Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнуров показал взрослую дочь подписчикам Intagram

Шнуров показал взрослую дочь подписчикам Intagram

Пн 3 июля 2017, 05:00:50
Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров, несмотря на эпатаж и узнаваемость своего образа, тщательно скрывает все подробности семейной жизни. На этот раз певец решил порадовать поклонников и опубликовал на своей странице в Instagram фото повзрослевшей дочери Серафимы, которой легенда российской сцены по праву гордится.

Шнуров показал взрослую дочь подписчикам Intagram

 

Девушка, со слов непосредственно самого певца, "курит, пьет и матерится", что, впрочем и послужило предметом гордости её звездного отца, который и сам известен крайне эпатажными выпадами в адрес публики. Серафиме 24 года и она практически не участвует в светской жизни, предоставляя отцу "сверкать".

Помимо Серафимы, основатель "Ленинграда" воспитывает 16-летнего Аполлона. Примечательно, ответить "хейтерам" Шнурова-отца можно тем, что Серафима, как впрочем и Аполлон, никогда не были замечены за вредными привычками. Девушка учится на филологическом университете СПбГУ и увлекается дизайном.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное