Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин засветился в Сети в промокших насквозь шортах и футболке

Максим Галкин засветился в Сети в промокших насквозь шортах и футболке

Вс 2 июля 2017, 19:42:59
Максим Галкин засветился на просторах Интернета в полностью промокших шортах и футболке, которые облегали его тело. Пародист выложил в своем микроблоге шуточное видео, в котором снялся в импровизированном клипе Софии Ротару на песню «Только этого мало».

Максим Галкин засветился в Сети в промокших насквозь шортах и футболке

 

Главным моментом, который отметили все подписчики Галкина, стала одежда комика, ведь он танцевал под дождем и был насквозь промокшим. Поклонницы отметили, что артист имеет неплохое телосложение и выглядит достаточно подкачанным. Юморист в своем пародийном клипе использовал манерный для Дианы Шурыгиной жест, обозначающий «на донышке», при фразе из песни «Этого мало».

Еще одним героем ролика стал домашний питомец пародиста, которого он держал в руках и выглядывал вместе с ним из-за дерева. Видеозапись наполнена позитивом и юмором, что характерно для Максима Галкина. Многочисленные поклонницы оставляли свои комплименты, но сердце мужчины уже давно занято любимой женщиной всей его жизни.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное