Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Децл сравнил Басту и Пугачеву

Децл сравнил Басту и Пугачеву

Пт 30 июня 2017, 23:40:00
Рэп-музыкант Кирилл Толмацкий, известный как Децл, на днях сделал в интервью YouTube-каналу «Молодые дети» заявление, в котором сравнил ростовского хип-хоп-исполнителя Василия Басту Вакуленко с Пугачевой. Также он назвал коллегу-обидчика клоуном.

Децл сравнил Басту и Пугачеву

 

Напомним, уже несколько лет идет противостояние Децла и Басты. Время от времени они друг друга оскорбляют и даже судятся друг с другом. Не так давно Децл выиграл суд из-за оскорблений его Бастой "лохматым чмо", и получил компенсацию морального ущерба в размере 50 тысяч рублей.

А пару дней назад Децл снова подал в суд четыре иска общей стоимостью четыре миллиона рублей. Напомним, ранее, Баста в прямом эфире начал оскорблять Децла не выбирая цензурных выражений, что и послужило поводом для новых исков.

Сам же Децл вообще считает, что таким как Баста вообще не место на сцене и в продюсерстве, которым тот в последнее время еще начал заниматься. А его репертуар вообще больше смахивает на песни Пугачевой.

Два исполнителя, скорее всего, так и не придут к согласию и будут продолжать выливать друг на друга самые омерзительные оскорбления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное