Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-участница «Дома-2» сделала себе новый нос‍

Экс-участница «Дома-2» сделала себе новый нос‍

Ср 28 июня 2017, 22:40:00
Популярная участница телевизионного реалити «Дом-2» Элина Камирен решилась на довольно отчаянный шаг и обратилась к пластическому хирургу. Целью красотки стал новый нос, о котором она давно мечтала.
 

 

Известно, что девушка не боится ложится под нож, дабы экспериментировать со своей внешностью. При этом, до лица у Камирен дело никогда не доходило. На днях она сообщила своим фолловерам, что все-таки решилась на ринопластику, которой грезила последние годы. Долгое время бывшая участница телестройки не могла подыскать себе специалиста, который провел бы изменение формы ее носа, так как ей того хотелось.
 
В результате, такой хирург нашелся и Камирен искренне ему благодарна за проделанную работу. Стоит отметить, что сам специалист долгое время отговаривал участницу проекта от столь решительного шага, однако Элина была непреклонна. Поклонники сказали, что она приняла целиком верное решение, ведь ее новая внешность стала поводом для огромного количества лестных комментариев.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: