Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

От редактора

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

 Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Мнение

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Мнение

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Сюжеты:

«Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-участница «Дома-2» сделала себе новый нос‍

Экс-участница «Дома-2» сделала себе новый нос‍

Ср 28 июня 2017, 22:40:00
Популярная участница телевизионного реалити «Дом-2» Элина Камирен решилась на довольно отчаянный шаг и обратилась к пластическому хирургу. Целью красотки стал новый нос, о котором она давно мечтала.
 

 

Известно, что девушка не боится ложится под нож, дабы экспериментировать со своей внешностью. При этом, до лица у Камирен дело никогда не доходило. На днях она сообщила своим фолловерам, что все-таки решилась на ринопластику, которой грезила последние годы. Долгое время бывшая участница телестройки не могла подыскать себе специалиста, который провел бы изменение формы ее носа, так как ей того хотелось.
 
В результате, такой хирург нашелся и Камирен искренне ему благодарна за проделанную работу. Стоит отметить, что сам специалист долгое время отговаривал участницу проекта от столь решительного шага, однако Элина была непреклонна. Поклонники сказали, что она приняла целиком верное решение, ведь ее новая внешность стала поводом для огромного количества лестных комментариев.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен не смогла вызвать скорую после ухудшения самочувствия
«Дом-2»: Элина Камирен не смогла вызвать скорую после ухудшения самочувствия

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен сообщила общественности об проблемах со здоровьем. После ухудшения самочувствия девушка даже не смогла…

Бывшая участница
Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен рассказала правду о проекте

Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен, как и многие экс-резиденты шоу до неё, рассказала правду о проекте. Девушка подтвердила, что цель передачи - не…

Элина Камирен оголилась для фанатов
Элина Камирен оголилась для фанатов

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Элина Камирен продемонстрировала фанатам свою фигуру в нижнем белье. Недавно девушка приняла участие в весьма откровенной…

Самое интересное