«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга
| | Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях

Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях

Вт 27 июня 2017, 18:47:02
Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях. Сумма иска Кирилла Толмацкого (Децл в миру) достигла четырех миллионов рублей. Их должен выплатить Василий Вакуленко, в музыкальном мире известный как музыкант Баста или Ноггано.

Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях

 

Причиной подачи иска Роман Лалаян, адвокат Децла, называет оскорбительные комментарии в соцсетях. Каждое оскорбление, по мнению истца, нанесло ему моральный ущерб, эквивалентный одному миллиону. В итоге – четыре оскорбления, четыре иска и четыре миллиона. Но на деле с ответчика требуют куда больше – сюда не вошла оплата судебных издержек и гонорар адвоката истца.

У Децла уже есть некий опыт судебных процессов. В 2016 году в декабре Толмацкий уже отсудил у Вакуленко 50 тысяч рублей. Иск тогда был созвучен с нынешними заявлениями и также касался чести и достоинства. Однако изначально Децл требовал один миллион рублей. Так что 50 тысяч – это весьма сомнительная победа.

Поводом для первого иска стала весьма грубая отповедь Басты на твит-жалобу Децла на громкий шум в клубе Вакуленко (там играла музыка). Вместо извинений Баста грубо оскорбил рэп-певца также через соцсеть, назвав его «лохматым чмом».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей
Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Кирилл Толмацкий, он же Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, за оскорбление в Twitter. Толмацкий заявил, что высказывание…

Сегодня суд Ростова рассмотрит иск Децла против Басты
Сегодня суд Ростова рассмотрит иск Децла против Басты

Сегодня суд Ростова проведет рассмотрение иска Децла против Басты. Конфликт российских реперов, предположительно, будет завершен. 

Суд оставил в силе решение о штрафе с рэпера Басты за оскорбление Децла
Суд оставил в силе решение о штрафе с рэпера Басты за оскорбление Децла

Областным судом Ростовской области была отклонена поданная рэпером Василием Вакуленко, более известным как Баста, апелляционная жалоба, в которой он пытался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное