Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Вт 27 июня 2017, 05:15:46
Жена знаменитого российского певца Стаса Михайлова была замечена прессой с изрядно округлившимся животиком. Преданные поклонники знают, что вскоре в чете Михайловых ожидается пополнение, ведь жена шансонье Инна находится на последнем месяце беременности.
 

 

Артист показал поклонникам новое фото, на котором изображена его жена. Интересно также и то, что ранее какой-либо информации о беременности своей благоверной Михайлов не предоставлял. Только лишь самые преданные фанаты певца, следившие за его социальной активностью, начали замечать, что супруга Инна ходит в одежде свободного кроя, дабы скрыть интересное положение.
 
Единственным намеком можно считать откровение от Михайлова о том, что он мечтает об еще одном ребенке. Инициативу супруга Инна тогда не поддержала, заявив, что им уже следует понемногу задумываться о внуках. Однако, вероятнее всего, артист обладает прекрасным даром убеждения, потому как его благоверная передумала.
 
Звездная пара, как известно, воспитывает шестерых детей, из которых лишь двое родились от союза Михайлова и Инны. Дети уже достаточно давно покинули родительский дом, а маленькие не хотят, чтобы у них в доме появлялся еще один ребенок.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное