Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

От редактора

Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

 Модель купила в Москве квартиру и, видимо, хочет полностью разорвать связь бывшего с маленькой…

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

Мнение

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

 Елена «села в лужу» – таких успехов она добиться не смогла.

Сюжеты:

Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая подруга Андрея Губина считает тяжелобольного певца красавчиком

Бывшая подруга Андрея Губина считает тяжелобольного певца красавчиком

Вс 25 июня 2017, 08:56:09
Бывшая подруга Андрея Губина считает тяжелобольного певца красавчиком. Об этом бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта написала в своем Instagram.

 

Экс-возлюбленные увиделись в прямом эфире одного ток-шоу, но певица предусмотрительно не стала разглашать его название. Некогда любимая девушка автора хитов «Девушки как звезды» и «Лиза» сообщает, что, несмотря на заболевание, Андрей лелеет творческие планы и в них есть место Юлии.

В своем посте Юлия написала, что кумира миллионов девушек считает по-прежнему симпатичным. Кое-кто не согласился с ней и заявил, что в молодые годы легенда 90-х был куда привлекательнее. Сейчас бывшие школьницы, состоявшие в его фан-клубах, уже не считают, что Губин красив, ведь он, по их словам, сильно постарел. Но в качестве «подсластителя пилюли» одна из подписчиц дописала, что все люди стареют. В романтических отношениях Юлию и Андрея заподозрили в 2005 году, когда Губин написал для нее две песни: «Лето» и «Такси».

Напомним, что причиной ухода Губина со сцены стало редкое заболевание лицевых нервов, из-за которого он испытывал сильнейшие боли не только во время пения, но даже при попытке улыбнуться. Эта болезнь вынудила некогда всенародного любимца стать затворников и поставить крест на счастье в личной жизни.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Беретта рассказала об отношениях с Андреем Губиным
Юлия Беретта рассказала об отношениях с Андреем Губиным

В своем Instagram певица Юлия Беретта выложила совместную фотографию с Андреем Губиным. Поклонники сразу же заподозрили, что между артистами существует нечто…

Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍
Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍

Поклонники певца Андрея Губина, закончившего сольную карьеру, просят его о возвращении на сцену. Об этом свидетельствуют комментарии его подписчиков в…

Нарколог сообщил, что болезнь Андрея Губина излечима
Нарколог сообщил, что болезнь Андрея Губина излечима

Андрей Губин рассказал о причинах своего длительного отсутствия на публике. У певца болезнь нервной системы, из-за которой у него отнимается половина лица и…

Самое интересное