«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Солистка «ВИА Гры» продолжает соблазнять поклонников пикантными фото

Солистка «ВИА Гры» продолжает соблазнять поклонников пикантными фото

Сб 24 июня 2017, 12:00:34
Солистка известной группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, которая является представительницей действующего состава трио, продолжает соблазнять поклонников пикантными фото. Певица опубликовала в своем микроблоге очередной «горячий» снимок.

Солистка «ВИА Гры» продолжает соблазнять поклонников пикантными фото

 

На изображении можно понять, что исполнительница только вышла из душа и решила поделиться с поклонником своими потрясающими формами, а также влажными распущенными волосами. Эрика надела на себя очень сексуальное и красивое белье темно-красного цвета, которое имеет вшитые перекрестные ленты на бедрах и груди, что сейчас модно.

Артистку принялись хвалить за шикарную фигуру и эротичный образ, ведь поклонники пришли в восторг от фотографии с новым нарядом, где можно разглядеть самые привлекательные места на теле артистки. У Эрики немало завистников, но армия фанатов гораздо больше, о чем говорят многочисленные лайки и комментарии.

Тем временем, Константин Меладзе пообщался с журналистами и раскрыл секрет, по какой причине состав группы так часто меняется, о чем ходит много шуток и слухов. Продюсер объяснил, что в контракте прописаны жесткие условия, которые нужно соблюдать. Одним из них является запрет на перекрашивание волос, либо беременность, а также часто причиной разрыва сотрудничества является недопонимание или ссоры.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег поделилась откровенным фото с простыней на бедрах
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег поделилась откровенным фото с простыней на бедрах

Солистка известной женской поп-группы "ВИА Гра" Эрика Герцег опубликовала в соцсети Instagram откровенное фото. На нем певица изображена голой, лишь её бедра…

Солистка ВИА Гры Эрика Герцег вновь порадовала фанатов новым фото
Солистка ВИА Гры Эрика Герцег вновь порадовала фанатов новым фото

Солистка одного из самых жгучих украинских трио ВИА Гра Эрика Герцег вновь поделилась со своими фанатами весьма откровенным снимком, который певица…

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала пикантный снимок
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала пикантный снимок

В соцсети белокурая солистка «ВИА Гры» Меладзе, Эрика Герцег показала пикантный снимок своих стройных ножек. Публика девушки испытала восторг и засыпала звезду…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное