Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов сразятся в программе «Смак»

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов сразятся в программе «Смак»

Сб 24 июня 2017, 04:30:00
Супруги Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов появятся на программе «Смак». Ведущему передачи Ивану Урганту они поведают о своей жизни, актерской карьере и первом режиссерском опыте Дроздовой.
 

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов сразятся в программе «Смак»

 

В рамках эфира пара устроит настоящий баттл. Ольга Дроздова представит свой рецепт супа для похудения, а Дмитрий Певцов приготовит оладьи, которые очень нравятся его матери.
 
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов познакомились 26 лет назад во время съемок киноленты «Прогулка по эшафоту». Десять лет назад Ольга произвела на свет сына Елисея. По признанию звезды, раньше она, родив первенца в 42 года, рассказывала женщинам, что те могут не торопиться с материнством. Однако потом артистка стала замечать, что выглядеть хорошо ей становится сложнее – годы берут свое. Поэтому она активно занимается гимнастикой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: