«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

Пт 23 июня 2017, 20:30:00
В студии программы «Пусть говорят» Дана Борисова рассказала о своих отношениях со стилистом Реем Самедовым. По ее словам, именно он снабжал ее наркотиками.

Дана Борисова рассказала, кто ее снабжал наркотиками

 

Напомним, после громкой телепередачи «Пусть говорят» в конце апреля, на которой мать Даны Борисовой на всю страну поведала, о том, что ее дочь принимает запрещенные средства, Борисова была отправлена на лечение от наркозависимости в клинику Таиланда, где уже два месяца проходит курс реабилитации. На данный момент уже видна положительная тенденция к реабилитации.

И вот в недавней программе с Малаховым, Борисова рассказала о том, кто все это время снабжал ее наркотиками. Она заверяет, что это был ее стилист Рей Самедов, который в последнее время был рядом с ведущей и всегда ей помогал, но никаких интимных отношений у них не было.

На данное заявление, сам Самедов отреагировал очень бурно. Он сначала отдал Борисовой ключи от ее автомобиля и ее паспорт, а затем заявил, что никаких близких отношений у них не было, но он иногда помогал Дане в решении ее проблем, а вместо благодарности она его оклеветала на всю страну. К потреблению наркотиков Борисовой он не имеет никакого отношения, по его словам, она начала их принимать еще по совету ныне умершего Тима Брика, а кто ей их доставлял, он не имеет понятия.

Сама же девушка в конце программы рассказала, что Самедов часто втирается в доверие к одиноким знаменитостям и скорее всего портит им жизнь, как это случилось с Даной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова покинула реабилитационную клинику ради съемок в «Пусть говорят»
Дана Борисова покинула реабилитационную клинику ради съемок в «Пусть говорят»

Дана Борисова неожиданно покинула реабилитационную клинику в Таиланде и прилетела в Москву. Телеведущая поучаствовала в съемках передачи «Пусть говорят».

Дана Борисова приедет в Крым для встречи с дочерью
Дана Борисова приедет в Крым для встречи с дочерью

Дана Борисова сообщила, что собирается посетить Крым, чтобы встретиться с дочерью. Они не виделись с Полиной 4 месяца.

Дана Борисова
Дана Борисова "возвращается в Таиланд" для реабилитации

Журналистка и телеведущая Дана Борисова "возвращается в Таиланд" для реабилитации. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на саму звезду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное