«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Джонни Депп избивал бывшую жену

Джонни Депп избивал бывшую жену

Пт 23 июня 2017, 10:30:04
Знаменитый голливудский актер Джонни Депп избивал свою последнюю бывшую жену, актрису Эмбер Херд. Данная информация стала известна из судебных документов.

Джонни Депп избивал бывшую жену

 

Сообщается, что менеджер актера знал о происходящих избиениях. Более того, он был свидетелем того, как Депп жестоко пнул свою жену, а также после одной из ссор выгнал ее из дома. О происходящем знали и охранники знаменитости. Но, по всей видимости, все они подписали документ о неразглашении. Сама Эмбер Херд тоже не раз заявляла, что Депп ее избивает, таскает за волосы, швыряет в нее предметы.

Ранее сообщалось о том, что Джонни Депп находится на грани банкротства. В рамках судебного разбирательства между ним и его финансовыми менеджерами стали известны размеры его гонораров. За свои лучшие фильмы он получал не менее 20 млн долларов, поэтому сейчас поклонники недоумевают, как ему удалось так быстро все это растратить.

Бывшие финансовые менеджеры актеры заявили, что Депп тратил деньги с такой уверенностью, будто они никогда не закончатся. Теперь же он вынужден отказаться от многих роскошей. Так, актер уже начал продавать недвижимость по всему миру, выставил на торги произведений искусства. Согласно слухам, вскоре очередь дойдет и до его острова на Багамах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд
Джонни Депп собрал 20 очевидцев для бракоразводного процесса с Эмбер Херд

Джонни Депп уже готовится к бракоразводному процессу с актрисой Эмбер Херд. Голливудский актер собирается предоставить суду показания двадцати свидетелей,…

Джонни Депп и Эмбер Херд  официально развелись
Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

После восьми месяцев судебных разбирательств суд принял решение о расторжении брака известных актеров Джонни Депп и Эмбер Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд женятся в новогоднюю ночь
Джонни Депп и Эмбер Херд женятся в новогоднюю ночь

Американские средства массовой информации сообщили о том, что знаменитый голливудский актер Джонни Депп и его возлюбленная Эмбер Херд решили пожениться в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное