Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

Чт 22 июня 2017, 12:24:02
Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года. Кортни Кокс родила первого ребенка довольно поздно даже по американским меркам – в 40 лет. До и после этого она беременела восемь раз, но все беременности окончились выкидышами.

Моника из «Друзей» хочет стать мамой в 53 года

 

13-летнюю дочь Кортни зовут Коко. Отцом малышки стал первый супруг актрисы – Дэвид Аркетт. Теперь у Кокс новые отношения. Ее новым избранником стал 40-летний музыкант Джонни Макдэйд. Они очень хотят завести ребенка, Кортни даже готова выносить в своем теле оплодотворенную чужую яйцеклетку – все ради того, чтобы Джонни стал отцом.

Кокс познакомилась с вокалистом Snow Patrol Макдэйдом в 2013 году, а спустя год на Рождество они объявили о помолвке. В 2015 году им пришлось расстаться, так как влюбленные не определились с местом постоянного проживания: США или Ирландия. Но долго разлуку они выдержали. Уже весной прошлого года пара воссоединилась.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное