Сюжеты:

Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дом-2: Харитонова и Варвина подрались в прямом эфире

Дом-2: Харитонова и Варвина подрались в прямом эфире

Ср 21 июня 2017, 22:15:29
Ни для кого не секрет, что «Дом-2» - это место постоянных скандалов. Вероятнее всего, в ближайшем эфире зрители смогут увидеть жесткую драку между участницами. Пока что стычка девушек имеется лишь на просторах сети.
 

Дом-2: Харитонова и Варвина подрались в прямом эфире

 

Звезды скандального реалити «Дом-2» Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили драку непосредственно во время записи эфира. Источник с телестройки утверждает, что инициатором выступила вторая из упомянутых девушек, однако Харитонова особо себя не сдерживала и только усиливала и без того разгорающийся конфликт. Как стало ясно из видеозаписи, размещенной «ВКонтакте», участницы сидели в студии.
 
«Они сцепились на основе того, что у обоих характеры дрянные, а зная характер Александры, тут все становится совсем понятно», - заявил очевидец драки.
 
Харитонова начала выкрикивать, что Варвина ей уже надоела и терпеть она ее больше не собирается. Также она добавила, что ей непонятно, почему Наталья постоянно нападает на нее, на что Варвина заявила, что сейчас «втащит ей по-настоящему».
 
После длинного монолога Харитоновой, Варвина не выдержала и атаковала Александру, повалив ее на пол. После этого, их окружила толпа участников и зрителей и кроме криков и матерной брани ничего слышно не было.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александра Харитонова из
Александра Харитонова из "Дома-2" опубликовала снимок без макияжа‍

Одна из самых ярких участниц знаменитого долгоиграющего реалити «Дом-2» 32-летняя Александра Харитонова поделилась на просторах сети фотографией без макияжа и…

Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым
Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Участница скандального проекта «Дом-2» Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым. На портале телестройки появилась видеоновость,…

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект
«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров…

Самое интересное