«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Рэп-музыкант Jay Z поменял псевдоним

Рэп-музыкант Jay Z поменял псевдоним

Вт 20 июня 2017, 23:40:19
Рэп-музыкант Jay Z поменял псевдоним. Теперь его сценическое имя следует писать заглавными буквами и в написании использовать дефис: JAY-Z.

Рэп-музыкант Jay Z поменял псевдоним

 

Это не первая смена псевдонима за певческую карьеру музыканта. Да и дефис раньше в его прозвище присутствовал – до выхода его 12 сольной пластинки Magna Carta Holy Grail. Сейчас дефис вновь вернулся в сценическое имя, но для пущего эффекта музыкант теперь использует исключительно заглавные буквы в написании псевдонима.

Накануне рэп-исполнитель уже осчастливил публику анонсом своего нового альбома «4:44» и спел отрывок из композиции Adnis, которая войдет в сборник.

18 июня JAY-Z вновь стал счастливым отцом. Его супруга, знаменитая певица Бейонсе, родила ему двойню. До этого супруги уже воспитывали их общую дочь, пятилетнюю малышку Блу Айви Картер.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров «наехал» на продюсеров шоу «Песни»
Курбан Омаров «наехал» на продюсеров шоу «Песни»

Супруг телеведущей Ксении Бородиной обвинил продюсеров телевизионного проекта «Песни» в полном отсутствии креатива и фантазии, так как псевдоним одной из…

Джей Зи развелся с Бейонсе из-за ребенка
Джей Зи развелся с Бейонсе из-за ребенка

У знаменитой пары Джей Зи и Беонси подрастает 4-летняя дочь Блю Айви. Однако музыкант не намерен останавливаться. Джей Зи поставил условие супруге, тем самым…

Новорожденная двойня Бейонсе пока находится в больнице
Новорожденная двойня Бейонсе пока находится в больнице

12 июня Бейонсе родила двойню, но пока дети находятся еще в больнице. При рождении врачи обнаружили физиологическую желтуху и дети лежат под лампами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное