Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети
| | Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников

Дарья Пынзарь становится жертвой моды и шокирует поклонников

Пн 19 июня 2017, 14:30:41
Звезда телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь медленно, но уверенно, начинает превращаться в жертву моды, чрезмерно увлекаясь пластическими операциями. Поклонники девушки буквально шокированы переменами, которые наблюдают в социальных сетях посредством новых фото.

 

Совсем недавно Дарья опубликовала снимок, на котором она выглядит на много лет старше, чем ей на самом деле. Фанатов удивляет тот факт, что раньше девушка была очень милой и привлекательной, но многочисленные операции запустили обратный эффект – Пынзарь даже начали сравнивать с Донателлой Версаче, и совсем не за дизайнерские таланты.

Многие участники телестройки «Дом-2» после проекта пытаются привлечь к себе внимание с помощью необычных и странных поступков. Дарья Пынзарь одна из таких, и ее походы к пластическим хирургам могут стать только началом восхождения персоны российского шоу-бизнеса.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой
Поклонники предположили, что Дарья Пынзарь стала актрисой

Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге фото рядом с гримерным фургончиком. Поклонники девушки предположили, что Дашу…

Дарья Пынзарь снова примерила свадебное платье
Дарья Пынзарь снова примерила свадебное платье

Звезда «Дом-2» Дарья Пынзарь примерила на себе свадебное платье. Она показала поклонников роскошный белый наряд на своей странице в Instagram.

Дарья Пынзарь шокировала турков неприемлемым поведением
Дарья Пынзарь шокировала турков неприемлемым поведением

Телеведущая Дарья Пынзарь, находясь на отдыхе в Турции, шокировала местных неприемлемым поведением. Она смеялась в веселилась на месте гибели сотен турков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное