Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Лазарев впервые рассказал о сложных отношениях с отцом

Сергей Лазарев впервые рассказал о сложных отношениях с отцом

Вс 18 июня 2017, 11:08:00
Два месяца назад отец Сергея Лазарева умер. Певец впервые рассказал, какими сложными у них были отношения.

Сергей Лазарев впервые рассказал о сложных отношениях с отцом

 

Как признался Лазарев, в последнее время он старался наладить отношения с отцом и больше общаться с ним. Его отец ушел из семьи, когда Сергею было всего пять лет. Матери пришлось воспитывать их со старшим братом самой. Со слов артиста, отец мог бы жить дальше, если бы обратился к врачу. У него открылась язва, но к медикам он обращаться побоялся. В результате он умер. По странному стечению обстоятельств его смерть настала ровно спустя два года и один день после кончины брата Сергея.

Старший брат Павел умер в 2015 году после ДТП. Ему было 37 лет. Серьезных травм он тогда не получил, но чуть позже у него началось кровоизлияние в мозг. Лазареву очень не хватает брата. Его смерть стала полной неожиданностью для всей семьи и открыла глаза на многие вещи, как признается певец.

Теперь 34-летний Сергей Лазарев заботится не только о своем сыне, но также и о дочери Павла, и о матери. Он стал единственным кормильцем и защитником в семье. Поэтому певец не особо любит рассказывать о личном. Он говорит, что поклонникам показывает лишь 10% своей жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: