Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Вс 18 июня 2017, 08:43:39
Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники пристыдили ведущую за пьяные танцы, которые она продемонстрировала в своем микроблоге.

Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

 

Ольга Бузова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала короткое видео с шумной вечеринки, где телеведущая показала свои танцы. Многие поклонники не поняли такого жеста, так как Бузова была сильно пьяна, другие повторяли, что у девушки отсутствует грация и пластика, поэтому её лучше вовсе отказаться от танцев.

«Танцевать не очень у нее получается, а пьяные танцы лучше бы не выкладывала», «Неужели ты не видишь себя со стороны? Это ж громкий ужас!», «И опять эти страшные неуклюжие танцы», «Оля, это очень вульгарно, прекращай себя так вести», - комментировали танцы Бузовой её поклонники в соцсети.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное