Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Сб 17 июня 2017, 12:19:19
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила, что ее следующим избранником станет «непубличный» человек.

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

 

В браке с футболистом у медиадивы родилось трое детей. Причиной своего развода Юлия считает «известность». По ее словам, если оба супруга медийные личности, союз их обречен на провал. Супругов просто не хватит на постоянные компромиссы и на семейные заботы. Воспитание детей тоже плохо укладывается в напряженный график публичных особ, особенно чья деятельность связана с телевидением.

Барановская добавила, что знает себе цену и будет ждать достойного мужчину. «Первые попавшиеся» ее не устраивают. В том, что скоро в ее времени появится мужчина, Юлия не сомневается. Искать кого-то телеведущая не собирается. Она считает, что женское счастье найдет ее само по себе, в нужное время.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Самое интересное