«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | На проекте «Дом -2» унизили толстушку

На проекте «Дом -2» унизили толстушку

Пт 16 июня 2017, 11:18:31
Одна из самых «пышных» участниц нового сезона проекта «Дом-2» Саша Черно была жестоко унижена своими редакторами. Ей пришлось выйти на сцену в одном нижнем белье и раскраске леопарда.

На проекте «Дом -2» унизили толстушку

 

Не для кого не секрет, что Саша Черно имеет очень скандальный характер, который зачастую и показывает против участников шоу и даже нецензурно выражалась на камеру. Но то, что поклонники увидели в новом сезоне, повергло их в шок и заставило пожалеть девушку.

По видимому, сама Саша не до конца поняла задумку редакторов шоу и согласилась на такой выход. Скорее всего они просто так на дней подшутили. Девушку заставили выйти в одном нижнем белье и разукрашенной на голое тело в леопарда. Не известно, как должна была выглядеть такая задумка, но в результате получилось очень некрасиво.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников
«Дом-2»: Жировые складки Саши Черно ужаснули поклонников

В своём профиле Instagram одна из самых скандальных участниц «Дом-2», Саша Черно, порадовала своих подписчиков фотографиями в купальнике.

"Дом-2": Саша Черно ищет платье по фигуре, а находит оскорбления

Звезда проекта «Дом-2» Саша Черно кинула в Instaagram клич и попросила подписчиков подсказать ей адреса проверенных шоу-румов в Москве, торгующих одеждой для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное