«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Екатерина Климова в экстра-мини показала стройные ножки

Екатерина Климова в экстра-мини показала стройные ножки

Ср 14 июня 2017, 15:16:43
Екатерина Климова в экстра-мини показала стройные ножки. Известная актриса появилась в откровенном платье на кинофестивале «Кинотавр». До последнего Климова не давала точного ответа на вопрос о посещении мероприятия. Поклонники были сражены наповал.

Екатерина Климова в экстра-мини показала стройные ножки

 

В Сочи завершается 28 кинофестиваль, но интерес гостей празднества вызывали не представленные там картины, а внешний облик и поведение знаменитостей. Большая порция внимания и восхищения досталась Екатерине Климовой. Звезда сериалов «Бедная Настя», «Грехи отцов», «Мы из будущего» и других принарядилась для похода на показ киноленты «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова. Зрители, а также пользователи Сети (благодаря усилиям фотографов) смогли наблюдать Екатерину в коротком черном платье отороченном кружевами. Плечи женщины покрывал черный пиджак. Туфли и сумочка были подобраны в том, но сама Катя излучала радужное настроение.

Фото с фестиваля Климова выложила на своей страничке в Instagram. Результатом стали хвалебные отзывы о стройности и красоте актрисы, матери четверых детей. Звезда признается, что материнство не мешает ей уделять внимание фигуре и проводить время в спортзале. Актриса не стесняется своего тела, более того – не прочь выставить его на показ. Она неоднократно публиковала в интернете фотографии в откровенных нарядах (или без них). Снимки в рекордно короткое время набирают десятки тысяч лайков.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса Екатерина Климова жестко высказалась о женщинах 40+
Актриса Екатерина Климова жестко высказалась о женщинах 40+

Екатерина Климова – одна из привлекательных и талантливых актрис российского кинематографа в беседе с журналистом жестко высказалась о женщинах после сорока…

Екатерина Климова водит 2-летнюю дочь на уроки музыки
Екатерина Климова водит 2-летнюю дочь на уроки музыки

Екатерина Климова решила творчески воспитать маленькую дочь с 2-летнего возраста, записав ее на занятия музыкой. Всего у актрисы четверо детей. 

Екатерина Климова хочет на пенсию
Екатерина Климова хочет на пенсию

 Актриса Екатерина Климова придет на передачу «Однажды». Она расскажет зрителям, почему стала сильной женщиной и как она воспитывает своих детей. Перед выходом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное