Сюжеты:

Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ*
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

Вт 13 июня 2017, 11:57:51
На состоявшейся недавно 15-й премии «Муз-ТВ», ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пошутила над Ольгой Бузовой. На вопрос Ксении Собчак о том, собирается ли она «запеть», та ответила, что это дело она оставит Бузовой, а сама отдает предпочтение детям и мужу.

Ксения Бородина на «Муз-ТВ» пошутила над Бузовой

 

Как известно, Ольга недавно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, и детей она завести не успела. Видимо это и стало предпосылкой к такому роду шуток со стороны ее подруги. Очевидно, популярная ведущая хотела намекнуть на явную «черную полосу» в жизни Бузовой. Кстати, сама Ксения Бородина, появилась на премии со своим мужем и двумя детьми.

Напомним, что Ольга Бузова была представлена на номинацию «Прорыв года» как начинающая сольная певица.
Олег Луганский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой
Ксения Бородина зажгла на вечеринке с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина с Ольгой Бузовой веселились и зажигали на вечеринке, которую устроил канал ТНТ. Руководители телеканала собрали всех своих гостей в честь…

Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами
Ксения Бородина и Ольга Бузова снова стали подругами

В дружеских и партнерских отношениях телеведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой был некоторый перерыв. Но теперь они снова…

Самое интересное