Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Серябкина показала свои оголённые ягодицы

Ольга Серябкина показала свои оголённые ягодицы

Вс 11 июня 2017, 09:01:34
Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина показала оголённые ягодицы на своей странице в Instagram. Певица рассказала, что после премии «Муз-ТВ» хочет просто отдохнуть, и поэтому отправилась на курорт в Грецию.

 

Ольга Серябкина показала свои оголённые ягодицы

 

Поклонники были удивлены наличием такой хорошей физической формы у Серябкиной, которая выступает также под сценическим псевдонимом Molly. Солистка группы «Серебро» показала всем упругие ягодицы, словно девушка только вышла из спортивного зала. Поклонники предположили, что Серябкина регулярно ходит заниматься на тренажёрах, и премьера клипа «Что они знают» с Егором Кридом является тому подтверждением.

На кадрах видно, что фигура у певицы сравнима с топ-моделями. Оголённые упругие ягодицы Серябкиной в Instagram собрали свыше 50 тысяч отметок «мне нравится» всего за пару часов.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное