Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ср 7 июня 2017, 20:30:26
Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

 

В микроблоге Ксении Собчак появилась фотография, на которой она запечатлена в платье с глубоким декольте из которого торчит смартфон, а на шее надето массивное украшение. В комментариях Собчак пошутила, что таким образом носит с собой свои вещи.

Но подписчиков больше удивил внешний вид телеведущей. Ксения собрала волосы в хвост и продемонстрировала общественности лицо, которое, по мнению подписчиков, выглядит уставшим. Фолловеры предположили, что это вторая беременность так на нее влияет, возможно, у Собчак ухудшилось самочувствие и ей не хватает сил привести себя в порядок. Фанаты телеведущей сошлись во мнении, что она изменилась не в лучшую сторону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: