Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Мнение

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало»

Мнение

Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало»

 «Из приятного только собака», — описали фанаты новое творчество поп-короля.

Сюжеты:

«Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны
| | Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ср 7 июня 2017, 20:30:26
Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

 

В микроблоге Ксении Собчак появилась фотография, на которой она запечатлена в платье с глубоким декольте из которого торчит смартфон, а на шее надето массивное украшение. В комментариях Собчак пошутила, что таким образом носит с собой свои вещи.

Но подписчиков больше удивил внешний вид телеведущей. Ксения собрала волосы в хвост и продемонстрировала общественности лицо, которое, по мнению подписчиков, выглядит уставшим. Фолловеры предположили, что это вторая беременность так на нее влияет, возможно, у Собчак ухудшилось самочувствие и ей не хватает сил привести себя в порядок. Фанаты телеведущей сошлись во мнении, что она изменилась не в лучшую сторону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак снова похвасталась большой грудью
Ксения Собчак снова похвасталась большой грудью

Ксения Собчак продемонстрировала свою зону декольте. Поклонники оценили фигуру знаменитости.

Беременность Ксении Собчак изменила ее в лучшую сторону
Беременность Ксении Собчак изменила ее в лучшую сторону

Беременность Ксении Собчак изменила ее характер, который стал более терпимым. Также ведущая изменила свое отношение к детям.

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих
Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Известная телеведущая Ксения Собчак напугала своих подписчиков и гостей страницы в инстаграмме, выложив свое фото с наложенной на лицо маской. Эффект был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное