Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Беременная Собчак испугала фанатов новым фото

Ср 7 июня 2017, 20:30:26
Ксения Собчак опубликовала неудачное фото в своем Instagram. Подписчики предположили, что ведущая снова беременна, и это сказывается на ее внешности.

 

В микроблоге Ксении Собчак появилась фотография, на которой она запечатлена в платье с глубоким декольте из которого торчит смартфон, а на шее надето массивное украшение. В комментариях Собчак пошутила, что таким образом носит с собой свои вещи.

Но подписчиков больше удивил внешний вид телеведущей. Ксения собрала волосы в хвост и продемонстрировала общественности лицо, которое, по мнению подписчиков, выглядит уставшим. Фолловеры предположили, что это вторая беременность так на нее влияет, возможно, у Собчак ухудшилось самочувствие и ей не хватает сил привести себя в порядок. Фанаты телеведущей сошлись во мнении, что она изменилась не в лучшую сторону.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное