Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

От редактора

Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?

Наталья пообщалась с победителем шоу «Битва экстрасенсов» по семейным вопросам.

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Мнение

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Константин, похоже, решил спасти «утопающую» группу.

Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Ваенга назвала Пушкина «негром»

Елена Ваенга назвала Пушкина «негром»

Ср 7 июня 2017, 12:21:39
Певица Елена Ваенга в очередной раз опозорилась в соцсетях. Своими недавними постами в микроблоге артистка не только дала повод себя высмеять, но и оскорбила величайшего писателя Александра Сергеевича Пушкина.

Елена Ваенга назвала Пушкина «негром»

 

Речь идет о записи, в которой Ваенга неким «оригинальным» способом пыталась поздравить выдающегося Пушкина. Певица написала, что он родился в этот день, и как всем неграм полагается, не работал. Также певица отметила, что Пушкин писал рэп и погиб в перестрелке. Подписчики артистки пришли в ужас от таких заявлений и назвали Елену человеком со странным чувством юмора. Многие были невероятно возмущены словами артистки, что наблюдается в комментариях.

Но на этом позор Ваенги не закончился, и она решила опубликовать свою фотографию в странном наряде, который фанаты назвали нелепым. Певица предстала перед публикой в полосатой рубашке, юбке желтого цвета и темных колготках, что выглядит не совсем стильно. За такой образ и предыдущий пост с оскорблением поэта Елена Ваенга была высмеяна.

Артистка нередко попадается публике в Сети либо в реальной жизни со странным поведением и образами. Некоторое время назад Ваенга была поймана на неграмотности, в чем ее пристыдили некоторые звезды шоу-бизнеса, в частности, Ксения Собчак.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ваенга назвала себя «тупой деревенской дурой»
Елена Ваенга назвала себя «тупой деревенской дурой»

Популярная российская певица Елена Ваенга в недавнем обращении к подписчикам в Instagram назвала себя «тупой деревенской дурой». Также артистка высказала свое…

Елена Ваенга в Instagram поделилась снимком в мини
Елена Ваенга в Instagram поделилась снимком в мини

Знаменитая исполнительница Елена Ваенга в свои 39 лет выглядит вполне не дурно. Так решили поклонники, увидев новый снимок в мини, которым певица поделилась с…

Елена Ваенга потрясла поклонников известием о страшной беде
Елена Ваенга потрясла поклонников известием о страшной беде

Известная певица Елена Ваенга дала поклонникам повод побеспокоиться сообщением о том, что в ее жизни происходят страшные события. Об этом звезда шансона…

Самое интересное