«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Мария Максакова откровенно рассказала о жизни после убийства Вороненкова

Мария Максакова откровенно рассказала о жизни после убийства Вороненкова

Пн 5 июня 2017, 18:16:21
Известная оперная исполнительница Мария Максакова откровенно рассказала о жизни после того, убийства супруга кандидата в депутаты Госдумы Дениса Вороненкова. Поклонники сомневаются в искренности переживай артистки.

 

Пользователи сети подозревают Максакову в "игре на публику". По мнению общественности, певица делает вид, что переживает из-за смерти супруга. Трагедия произошла прошедшей весной в Киеве, где политика Вороненкова поджидал киллер. Из-за происшествия, супруга сильно переживала и похудела на 16 килограммов, а также кардинально сменила внешний вид.

Ранее Максакова откровенно рассказала о наследстве, которое муж оставил ей и двум детям, а также непростых отношениях с матерью. По словам артистки, она испытывает трудности во взаимоотношениях с мамой Людмилой Васильевной. Отметим, с 18 лет знаменитость старается не контактировать с родственницей. В настоящее время супруга кандидата в думские депутаты ведет борьбу за наследство. Поклонники посоветовали оперной исполнительнице больше времени уделять детям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максакова рассказала об отношениях с матерью после смерти мужа
Максакова рассказала об отношениях с матерью после смерти мужа

Супруга экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого на Украине, рассказала журналистам о нынешних отношениях с матерью. Мария Максакова пока не может…

Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова
Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова, вторая жена и вдова депутата Дениса Вороненкова, рассказала о жизни супруга с его первой женой Юлией Вороненковой.

Мария Максакова рассказала об унижениях со стороны матери
Мария Максакова рассказала об унижениях со стороны матери

Российская оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова рассказала об унижениях со стороны матери. Это первое ее интервью после убийства ее мужа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное