Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

Пн 5 июня 2017, 15:42:21
Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что бывший муж не разрешает ей видеться с дочерью Полиной. По словам Борисовой, девочку настраивают против него родные экс-супруга.

Бывший муж Даны Борисовой не разрешает ей видеться с дочкой

 

Дана Борисова на своей странице в социальной сети рассказала, что сейчас находится в реабилитационной клинике в Таиланде. Ее курс лечения длится чуть больше месяца и уже дает положительный результат. Но несмотря на это, бывший муж Максим Аксенов не дает ей увидеться с дочерью. Ведущая считает, что маленькую Полину против нее настраивают Аксенов или его родители.

Дана Борисова обратилась к Андрею Малахову с просьбой помочь ей через его шоу "Пусть говорят" встретится с дочкой. Борисова отметила, что скоро у нее День Рождения и она надеется, что Малахов навестит ее в клинике в Таиланде, где она расскажет, как проходит лечение. Также Дана Борисова сообщила, что после выздоровления посвятит свою жизнь помощи наркозависящим людям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова наконец-то увиделась с родной дочерью
Дана Борисова наконец-то увиделась с родной дочерью

Российской ведущей Дане Борисовой разрешили встречаться с родной дочерью. Такое разрешение дал экс-супруг звезды Максим Аксенов.

10-летнюю дочь Даны Борисовой бывший муж назвал
10-летнюю дочь Даны Борисовой бывший муж назвал "проституткой"

Дана Борисова, недавно получившая возможность общаться с дочерью после школы, сделала ей подарок в виде маникюра. Максим Аксенов, бывший муж Борисовой, описал…

Дана Борисова планирует вернуться на родину после Нового года
Дана Борисова планирует вернуться на родину после Нового года

Популярная телеведущая Дана Борисова сейчас лечится в Таиланде от пристрастия к наркотикам. Но на один день звезда вырвалась в Москву ради участия в съемках…

Самое интересное