«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

Пн 5 июня 2017, 04:20:00
Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа. Заведующий финансовым благополучием звезды сообщил, что женщина беспорядочно тратила деньги своего знаменитого родственника.

Старшая сестра обанкротила Джонни Деппа

 

По словам менеджера, Кристи Дембровски получила полный доступ к «кошельку» Джонни, а после того, как обнаружилась растрата, звезда сиквела «Пираты Карибского моря» подал в суд на своих финансовых поверенных. Джек Воробей потребовал у своих менеджеров возврата 25 миллионов долларов, так как потеря этих денег затруднила актеру уплату налогов.

Финансисты Деппа подали встречный иск на актера, в котором обвинили его в транжирстве или ониоманией (бесконтрольная жажда тратить деньги). Свидетельством этого стала покупка 14 вилл во Франции и приобретение целого остова в карибском море. Также известно, что актер злоупотреблял спиртным. По подсчетам менеджеров, актер ежемесячно расходовал до двух миллионов долларов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшие менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд
Бывшие менеджеры Джонни Деппа подали на него в суд

Бывшие менеджеры голливудского актера Джонни Деппа подали на него в суд. Они обвинили его в транжирстве и мошенничестве.

Джонни Депп подал в суд на своих адвокатов
Джонни Депп подал в суд на своих адвокатов

Американский актер Джонни Депп обозвал своих юристов предателями и объявил, что подаст на них в суд.

Джонни Депп обвинил бывших менеджеров в воровстве
Джонни Депп обвинил бывших менеджеров в воровстве

Известный американский актер Джонни Депп выступил с обвинениями в адрес своих бывших менеджеров по бизнесу, которых он обвинил в ведении «грязной кампании» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное