Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

Сб 3 июня 2017, 19:11:39
Ольга Бузова уже несколько месяцев назад рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, и довольно болезненно переживала разрыв, о чем могут рассказать многочисленные статьи в различных СМИ. Едва оправившись от личной драмы, Ольга снова провоцирует публику, и начинает носить вещи экс-супруга.

Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

 

На недавней репетиции восходящая певица появилась в майке Тарасова, и фотография с изображением Ольги была размещена в Сети. Внимательные поклонники тут же заметили, что еще несколько месяцев назад эту же вещь носил, на тот момент, возлюбленный Бузовой, а сейчас она решила примерить ее на себя.

Ольга Бузова начала носить вещи бывшего мужа Дмитрия Тарасова

 

Что именно побудило Бузову на такой поступок – неизвестно, но многие пользователи Сети считают, что артистка все же заскучала по Тарасову, и пытается лишний раз напомнить ему о себе, и о чувствах, не остывших до сих пор.

Тем не менее, Дмитрий Тарасов не сидит на месте, и уже сделал долгожданное предложение руки и сердца своей новой пассии Анастасии Костенко. По информации изданий в Сети, пара планирует пожениться уже этим летом, и модель уже выбирает себе наряд на торжество.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова

Известная телеведущая, дизайнер и актриса Ольга Бузова преследует своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова, поскольку до сих пор испытывает к нему чувства. К…

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты

Ольга Бузова все ещё влюблена в своего бывшего мужа-изменника Дмитрия Тарасова, а потому и выбирает себе женихов похожих на него.

Супруг Ольги Бузовой перестал носить обручальное кольцо
Супруг Ольги Бузовой перестал носить обручальное кольцо

В прессе уже появлялись сведения о том, что известная телеведущая Ольга Бузова скоро расстанется со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники…

Самое интересное