«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась
| | Дмитрий Шепелев вновь будет работать на «Первом Канале»

Дмитрий Шепелев вновь будет работать на «Первом Канале»

Сб 3 июня 2017, 17:08:57
Ведущий Дмитрий Шепелев возвращается на экраны телевизоров. Он вновь станет работать на "Первом канале".

 

На этот раз Дмитрию предстоит быть хостом шоу, где утверждения участников будут проверяться на детекторе лжи. Передача станет выходить на "Первом Канале".

Ранее было много сообщений о том, что Дмитрий заменит Бориса Корчевникова в передаче "Прямой Эфир". Такой вариант рассматривал и сам Шепелев, написав на своей странице, что вот его "каникулы" и подошли к своему завершению и он готов приступить к данной работе. Однако оказалось, что Борис Корчевников, который теперь трудоустроен еще и на православном канале "Спас", прекрасно справляется со своими обязанностями ведущего программы "Прямой Эфир".

Дмитрий Шепелев вел большое количество проектов на "Первом", поэтому работа с этим каналом, атмосфера окажутся достаточно комфортными.

Сам ведущий все еще не подтвердил возможности участия в новой телевизионной программе для "Первого Канала". Дмитрий утверждал ранее, что его мечтой является развлекательное юмористическое шоу, где он бы мог приглашать к себе в гости и интервьюировать разных интересных личностей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев снова будет вести ток-шоу на «Первом канале»
Дмитрий Шепелев снова будет вести ток-шоу на «Первом канале»

Дмитрий Шепелев снова будет вести ток-шоу на «Первом канале». Муж скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске станет ведущим нового телепроекта. Шоумен вернется…

Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова в «Прямом эфире»
Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова в «Прямом эфире»

Известный шоумен Дмитрий Шепелев станет ведущим программы «Прямой эфир» и заменит нынешнего – Бориса Корчевникова. Об этом сообщили российские СМИ, ссылаясь на…

Дмитрий Шепелев вернулся к своим фанатам после месячного затворничества
Дмитрий Шепелев вернулся к своим фанатам после месячного затворничества

Возвращение Дмитрия Шепелева после скандала, связанного с его постом в сети о том, что он будет новым ведущим программы "Прямой эфир”, наконец-то свершилось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное