Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть

Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть

Ср 31 мая 2017, 18:48:13
Анфиса Чехова в интервью рассказала, как можно быстро похудеть. Телеведущая за год сбросила 25 килограмм.

Анфиса Чехова рассказала, как можно быстро похудеть

 

По словам Анфисы Чеховой, каких-то строгих диет она не соблюдала. Она знает, что для похудения следует исключить из своего рациона сахар, консерванты, газированные напитки, жареные блюда и дрожжи, но она этого делать не собирается. Ей просто не хочется это есть. Например, год назад она прекратила употреблять сладкое, и теперь даже от маленького кусочка торта у нее начинает болеть голова. Женщина говорит, что организм сам ей подсказывает, что есть, а от чего отказаться.

Чехова отметила, что каждый должен уметь прислушиваться к своему организму, и тогда проблем со здоровьем не возникнет. Еще она начала заниматься йогой, что также положительно отразилось на фигуре. За год она похудела на 25 килограмм. Девушкам, которые не довольны своим весом, Анфиса посоветовала не изнурять себя диетами и не перетруждать спортивными тренировками. Этот процесс должен приносить удовольствие, тогда он будет полезным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное