После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

Вс 28 мая 2017, 11:35:18
Стас Садальский чуть не убил свою подругу Татьяну Васильеву в прямом эфире передачи «Сегодня вечером». Зрители были поражены эмоциональному накалу выяснения отношений между двумя знаменитостями.

Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

 

Андрей Малахов пригласил в студию известную в России актрису Татьяну Васильеву, которая пришла вместе со своей взрослой дочкой Лизой. Во время непринужденной беседы с ведущим ток-шоу "Сегодня вечером" героиня передачи рассказал о своих трудностях взаимоотношений со Стасом Садальским, посетовав на его крутой неуемный нрав и желание бесконечно поучать, особенно касательно воспитания детей. Потом она выразила надежду, что ее спутник жизни, друг и коллега по творческому цеху не появится в студии, чтобы не омрачать радужную обстановку перед телекамерами.

В ту самую минуту Садальский подошел к артистке и, возмутившись тем, что его персону обсуждают без его присутствия, набросился на женщину, принявшись ее душить. Его цепкая хватка оказалась столь сильна, что 70-летняя Татьяна Васильева стала синеть и хрипеть, что могло привести к неожиданному и печальному финалу ее жизни. Лиза, которая была рядом, вначале опешила от неожиданности, а потом с кулаками набросилась на Садальского, требуя оставить маму в покое.

Неожиданно для всех конфликтующая пара обнялась, расцеловалась и обратилась к публике со словами благодарности за то, что имели честь увидеть кусочек нового спектакля. Это вызвало возмущение у Лизы, и та в слезах покинула студию. Андрей Малахов пытался вернуть ее назад, но все уговоры оказались напрасными. А творческая пара явно перебрала с экспрессией, вызвав неодобрение у части присутствовавшей публики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станислав Садальский обозвал Васильеву «дурой» в её день рождения
Станислав Садальский обозвал Васильеву «дурой» в её день рождения

Актёр театра и кино Станислав Садальский в своей поздравительной речи обозвал именинницу Татьяну Васильеву «дурой».

Стас Садальский довёл Татьяну Васильеву до двухсуточных рыданий
Стас Садальский довёл Татьяну Васильеву до двухсуточных рыданий

 Актеры часто гастролируют вместе и выступают в театральных постановках.

Стас Садальский сообщил об обмане на «Первом канале»
Стас Садальский сообщил об обмане на «Первом канале»

Отечественный актер Стас Садальский сообщил об обмане и несправедливой игре «Первого канала» по отношению к коллеге Татьяне Васильевой.

Самое интересное