«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

Вс 28 мая 2017, 11:35:18
Стас Садальский чуть не убил свою подругу Татьяну Васильеву в прямом эфире передачи «Сегодня вечером». Зрители были поражены эмоциональному накалу выяснения отношений между двумя знаменитостями.

Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

 

Андрей Малахов пригласил в студию известную в России актрису Татьяну Васильеву, которая пришла вместе со своей взрослой дочкой Лизой. Во время непринужденной беседы с ведущим ток-шоу "Сегодня вечером" героиня передачи рассказал о своих трудностях взаимоотношений со Стасом Садальским, посетовав на его крутой неуемный нрав и желание бесконечно поучать, особенно касательно воспитания детей. Потом она выразила надежду, что ее спутник жизни, друг и коллега по творческому цеху не появится в студии, чтобы не омрачать радужную обстановку перед телекамерами.

В ту самую минуту Садальский подошел к артистке и, возмутившись тем, что его персону обсуждают без его присутствия, набросился на женщину, принявшись ее душить. Его цепкая хватка оказалась столь сильна, что 70-летняя Татьяна Васильева стала синеть и хрипеть, что могло привести к неожиданному и печальному финалу ее жизни. Лиза, которая была рядом, вначале опешила от неожиданности, а потом с кулаками набросилась на Садальского, требуя оставить маму в покое.

Неожиданно для всех конфликтующая пара обнялась, расцеловалась и обратилась к публике со словами благодарности за то, что имели честь увидеть кусочек нового спектакля. Это вызвало возмущение у Лизы, и та в слезах покинула студию. Андрей Малахов пытался вернуть ее назад, но все уговоры оказались напрасными. А творческая пара явно перебрала с экспрессией, вызвав неодобрение у части присутствовавшей публики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: