«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Шакира намерена узаконить свои отношения с футболистом Жераром Пике

Шакира намерена узаконить свои отношения с футболистом Жераром Пике

Пт 26 мая 2017, 10:33:24
Популярная колумбийская певица Шакира намерена узаконить свои отношения с испанским футболистом Жераром Пике. Влюбленные начали встречаться в 2010 году, за это время они успели завести двоих детей, но не спешили отмечать свадьбу.

Шакира намерена узаконить свои отношения с футболистом Жераром Пике

 

Шакира и Жерар Пике изменили свое мнению по отношению к институту брака. Раньше они считали самым главным чувства, а штамп в паспорте простой формальностью. Западные СМИ сообщают, что дата свадьбы неизвестна, но она обязательно состоится. Футболист неоднократно говорил о желании завести много детей со своей возлюбленной.

Шакира на десять лет старше Жерара Пике, но разница в возрасте не мешает паре иметь хорошие отношения. Колумбийская музыкальная исполнительница получила популярность, работая с текстами песен на английском и испанском языках. В настоящее время Шакира признана самой успешной латиноамериканской солисткой.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шакира рассказала о том, почему не выходит замуж за Жерара Пике
Шакира рассказала о том, почему не выходит замуж за Жерара Пике

Популярная певица Шакира недавно снялась для обложки одного известного глянца и дала небольшое интервью, в котором рассказала, почему до сих пор не связала…

Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями
Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями

Популярная колумбийская певица Шакира и ее возлюбленный, супруг, футболист команды «Барселона», Жерар Пике снова станут родителями.

Шакира мечтает родить Пике девять детей
Шакира мечтает родить Пике девять детей

Колумбийская поп-дива Шакира призналась в недавнем интервью популярному журналу «Latina», что больше всего мечтает родить своему возлюбленному девять детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное