Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Мнение

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Мнение

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Пт 26 мая 2017, 05:00:00
Известную российскую телеведущую Ксению Бородину высмеяли за юбку, приобретенную на рынке. Именно так решили подписчики звезды, увидев ее новый look на фото в Instagram.

 

24 мая в Москве прошла церемония вручения премии журнала MODA Topical. Это событие собрало множество российских звезд, среди которых была и Ксения Бородина. Она стала победительницей в номинации «Теледива» и за наградой поднялась в шелковой блузе серого цвета с миниатюрными рисунками золотых пчел, джинсовой юбке чуть выше колена и остроносых синих туфлях на шпильке.

Этот образ 34-летней звезды не вызвал особого восторга у ее подписчиков. Бородина, которая недавно высмеяла одежду Марии Погребняк, теперь сама стала объектом критики. Так, поклонникам не понравилась юбка Бородиной. Как отметили некоторые, ей должно быть стыдно появляться на публике в такой «рванине». Другие заявили, что Ксения Бородина одевается на рынке.

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

 

Нашлись и защитники Бородиной, которые заявили, что она все равно отлично выглядит. На фото телеведущая запечатлена с Аделиной Сотниковой, олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи
Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину высмеяли за очередной «лук» в инстаграме. На фотографии поклонникам не понравились плечи.

Поклонники раскритиковали Ксению Бородину
Поклонники раскритиковали Ксению Бородину

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину снова раскритиковали поклонники. На сей раз критике подвергся внешний вид знаменитости, который вызвал у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное