Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Мнение

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало»

Мнение

Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало»

 «Из приятного только собака», — описали фанаты новое творчество поп-короля.

Сюжеты:

«Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны
| | Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Пт 26 мая 2017, 05:00:00
Известную российскую телеведущую Ксению Бородину высмеяли за юбку, приобретенную на рынке. Именно так решили подписчики звезды, увидев ее новый look на фото в Instagram.

 

24 мая в Москве прошла церемония вручения премии журнала MODA Topical. Это событие собрало множество российских звезд, среди которых была и Ксения Бородина. Она стала победительницей в номинации «Теледива» и за наградой поднялась в шелковой блузе серого цвета с миниатюрными рисунками золотых пчел, джинсовой юбке чуть выше колена и остроносых синих туфлях на шпильке.

Этот образ 34-летней звезды не вызвал особого восторга у ее подписчиков. Бородина, которая недавно высмеяла одежду Марии Погребняк, теперь сама стала объектом критики. Так, поклонникам не понравилась юбка Бородиной. Как отметили некоторые, ей должно быть стыдно появляться на публике в такой «рванине». Другие заявили, что Ксения Бородина одевается на рынке.

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

 

Нашлись и защитники Бородиной, которые заявили, что она все равно отлично выглядит. На фото телеведущая запечатлена с Аделиной Сотниковой, олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи
Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину высмеяли за очередной «лук» в инстаграме. На фотографии поклонникам не понравились плечи.

Поклонники раскритиковали Ксению Бородину
Поклонники раскритиковали Ксению Бородину

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину снова раскритиковали поклонники. На сей раз критике подвергся внешний вид знаменитости, который вызвал у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное