Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

От редактора

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Орбакайте поставила ультиматум! Свадьба внука Пугачёвой оказалась под угрозой срыва

Мнение

Орбакайте поставила ультиматум! Свадьба внука Пугачёвой оказалась под угрозой срыва

Кристина наотрез отказывается пересекаться с молодой женой Преснякова.

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Пт 26 мая 2017, 05:00:00
Известную российскую телеведущую Ксению Бородину высмеяли за юбку, приобретенную на рынке. Именно так решили подписчики звезды, увидев ее новый look на фото в Instagram.

 

24 мая в Москве прошла церемония вручения премии журнала MODA Topical. Это событие собрало множество российских звезд, среди которых была и Ксения Бородина. Она стала победительницей в номинации «Теледива» и за наградой поднялась в шелковой блузе серого цвета с миниатюрными рисунками золотых пчел, джинсовой юбке чуть выше колена и остроносых синих туфлях на шпильке.

Этот образ 34-летней звезды не вызвал особого восторга у ее подписчиков. Бородина, которая недавно высмеяла одежду Марии Погребняк, теперь сама стала объектом критики. Так, поклонникам не понравилась юбка Бородиной. Как отметили некоторые, ей должно быть стыдно появляться на публике в такой «рванине». Другие заявили, что Ксения Бородина одевается на рынке.

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

 

Нашлись и защитники Бородиной, которые заявили, что она все равно отлично выглядит. На фото телеведущая запечатлена с Аделиной Сотниковой, олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи
Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину высмеяли за очередной «лук» в инстаграме. На фотографии поклонникам не понравились плечи.

Поклонники раскритиковали Ксению Бородину
Поклонники раскритиковали Ксению Бородину

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину снова раскритиковали поклонники. На сей раз критике подвергся внешний вид знаменитости, который вызвал у…

Самое интересное