Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня сама пригласила 50 Cent на свидание

Виктория Боня сама пригласила 50 Cent на свидание

Вт 23 мая 2017, 22:00:00
Популярная 37-летняя россиянка Виктория Боня написала в своей социальной сети Instagram 41-летнему реперу 50 Cent. Девушка пригласила зарубежного исполнителя на свидание.

Виктория Боня сама пригласила 50 Cent на свидание

 

Участница проекта «Дом-2» очень любит внимание успешных и богатых мужчин. Она не скрывает, что отношениями и дружбой с ними хочет повысить свой авторитет и вес в обществе. И вот фанаты стали свидетелями открытого флирта Бони с репером 50 Cent прямо в комментариях под фото в своем Instagram девушка, на ранее написанный комментарий репера о том, как шикарно она выглядит, ответила приглашением на чашечку кофе, пока они оба находятся во Франции на Канском фестивале.

Но открытого ответа в комментариях от репера нет. Поэтому поклонники двух звезд задаются вопросом, перешли ли те в личные сообщения и принял ли предложение репер, или же он просто не счел нужным ответить, а может даже и не заметил приглашения.

Ход дальнейшей развязки этой переписки остается только ждать. Пока неизвестно, встретились ли они вместе на Канском фестивале или нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер 50 Cent покорен красотой Виктории Бони
Рэпер 50 Cent покорен красотой Виктории Бони

Виктория Боня покорила своей красотой известного рэпера 50 Cent. Об общении с ним телеведущая рассказала в социальной Сети.

Виктория Боня разместила в сети семейное фото
Виктория Боня разместила в сети семейное фото

Виктория Боня, популярная российская телеведущая, модель и экс-участница реалити-шоу "Дом-2", поделилась с подписчиками семейным фото. Снимок с родственниками…

Счастливая Виктория Боня выложила фото со своей дочерью
Счастливая Виктория Боня выложила фото со своей дочерью

37-летняя Виктория Боня выложила фотографию на своей страничке в Instagram, где позирует со своей дочерью и демонстрирует похорошевший вид.

Самое интересное