«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Максакова рассказала о своей жизни после смерти мужа

Максакова рассказала о своей жизни после смерти мужа

Вс 21 мая 2017, 06:40:32
Оперная певица Мария Максакова рассказала о своей жизни после смерти мужа депутата Дениса Вороненкова.

Максакова рассказала о своей жизни после смерти мужа

 

Напомним, депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в марте этого года в Киеве, а 25 марта был похоронен. Максакова до сих пор остается в Киеве и пока уезжать от могилы мужа не собирается, хотя в России у нее остались близкие родственники.

Она также поведала о том, что ее постоянно донимают журналисты и она уже устала от такого внимания к себе. Ведь все снова напоминает о любимом муже.

О нем она с любовью вспоминает и говорит, что больше таких, как он нет. По ее словам, у него очень сильный тестостерон, он был достойным человеком и именно за это поплатился жизнью. А теперь все вокруг на него ополчились, так как знают, что он уже не сможет опровергнуть их слова.

Сама Максакова очень тяжело переносит смерть Дениса. За пару месяцев она похудела на целых 12 килограммов, но все же осталась такой стойкой и выносливой, как и ее муж.

Недавно стало известно, что Максакова намерена судиться с бывшей женой Вороненкова Юлию за доставшиеся ей еще при жизни Вороненкова квартиры. Максакова считает, что в праве потребовать и свою часть от имущества покойного мужа.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После похорон мужа Мария Максакова решила остаться в Украине
После похорон мужа Мария Максакова решила остаться в Украине

После похорон мужа Мария Максакова решила остаться в Украине. Певица в эту субботу, 25 марта, участвовала в похоронах экс-депутата Госдумы России Дениса…

Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова
Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова, вторая жена и вдова депутата Дениса Вороненкова, рассказала о жизни супруга с его первой женой Юлией Вороненковой.

Мария Максакова назвала убитого мужа героем Украины
Мария Максакова назвала убитого мужа героем Украины

Вдова погибшего экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала о дальнейших планах на жизнь. Стало известно, что женщина останется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное