Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

От редактора

Зеленский затмил остальных! Звезда «Папика» отвергла женатого коллегу ради президента?

Дарье Петрожицкой, кажется, неприятны ухаживания 60-летнего Боклана.

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Мнение

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

Сб 20 мая 2017, 07:24:12
Актер Никита Джигурда хотел сорвать съемки программы «Прямой эфир», но его выпроводила охрана. Джигурда агрессивно отреагировал из-за того, что на проекте намерены обнародовать сведения о его внебрачном ребенке.

Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

 

Никиту Джигурду приглашали на съемки «Прямого эфира», предлагая в качестве бонуса один миллион рублей. Актер отказался, так как обязательным условием выступала сдача анализа на отцовство. Джигурда наотрез отказался пройти тестирование. Когда он узнал о съемках телевизионной передачи без его участия, то разгневался и решил прекратить это «безобразие». Джигурда ворвался в студию, но там его встретили охранники. Взяв скандалиста под руки, они выпроводили его на улицу.

Джигурда на этом не остановился и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Он обвинил охрану в применении силы и оскорблениях. Актер собирается подать в суд на продюсеров за нелестные слова в свой адрес. Джигурда считает, что его личная жизнь не должна выносится на публику.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда спровоцировал скандал с Борисом Корчевниковым
Никита Джигурда спровоцировал скандал с Борисом Корчевниковым

Российский артист Никита Джигурда спровоцировал скандал с Борисом Корчевниковым на программе "Прямой эфир”. Дело чуть не дошло до драки.

Джигурда раскрыл сумму гонорара за участие в
Джигурда раскрыл сумму гонорара за участие в "Прямом эфире" на «России 1»

Известный российский актер Никита Джигурда утверждает, что ему за участие в съемках передачи «Прямой эфир» на «Россия 1» заплатили 600 тысяч рублей.…

Джигурда и Анисина провели вместе ночь
Джигурда и Анисина провели вместе ночь

В преддверии Дня Защитника появилась информация о том, что Никита Джигурда и Марина Анисина провели бурную ночь, несмотря на то, что пара в разводе.

Самое интересное