«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

Сб 20 мая 2017, 07:24:12
Актер Никита Джигурда хотел сорвать съемки программы «Прямой эфир», но его выпроводила охрана. Джигурда агрессивно отреагировал из-за того, что на проекте намерены обнародовать сведения о его внебрачном ребенке.

Никита Джигурда пытался сорвать съемки программы «Прямой эфир»

 

Никиту Джигурду приглашали на съемки «Прямого эфира», предлагая в качестве бонуса один миллион рублей. Актер отказался, так как обязательным условием выступала сдача анализа на отцовство. Джигурда наотрез отказался пройти тестирование. Когда он узнал о съемках телевизионной передачи без его участия, то разгневался и решил прекратить это «безобразие». Джигурда ворвался в студию, но там его встретили охранники. Взяв скандалиста под руки, они выпроводили его на улицу.

Джигурда на этом не остановился и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Он обвинил охрану в применении силы и оскорблениях. Актер собирается подать в суд на продюсеров за нелестные слова в свой адрес. Джигурда считает, что его личная жизнь не должна выносится на публику.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: