«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | СМИ узнали, почему Малахов не заводит детей

СМИ узнали, почему Малахов не заводит детей

Пт 19 мая 2017, 12:53:26
Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева в этом год отметит 37-й День рождения. Поклонники пары в социальных сетях не перестают расспрашивать, когда же появятся дети. Стало известно, почему телеведуший и его жена бизнес-вумен не спешат заводить детей.

СМИ узнали, почему Малахов не заводит детей

 

Востребованный ведущий России Андрей Малахов и Наталия Шкулева женаты шесть лет. Их церемония бракосочетания прошла в Париже и тщательно скрывалась от посторонних глаз. Тогда поклонники назвали этот брак выгодным бизнес-контрактом, ведь Малахов работает главным редактором в журнале, который выпускает издательский дом его жены. К тому же слухи подогревает и то, что пара уже длительное время не заводит детей.

СМИ разузнали, почему пара не заводит детей. 37-летняя Наталья Шкулева и 45-летний Андрей Малахов являются слишком занятыми людьми. На данном этапе своей жизни они заняты карьерой и друг другом. Супруги уверены, что заводить детей никогда не поздно, поэтому не спешат осуществить такой серьезный шаг.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов поделился трогательной фотографией с женой
Андрей Малахов поделился трогательной фотографией с женой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов поделился в Instagram совместным снимком со своей женой, тем самым укрепив слухи о том, что Наталья Шкулева…

Жена Андрея Малахова поддержала супруга в его новой работе
Жена Андрея Малахова поддержала супруга в его новой работе

Супруга российского телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева поддерживает новое назначение мужа. Отныне Малахов станет вести программу "Прямой эфир" на…

Джаред Лето рассказал, почему не заводит детей
Джаред Лето рассказал, почему не заводит детей

Актер Джаред Лето рассказал, почему до сих пор не заводит детей. По информации западных СМИ, Джаред Лето знает, что дети отнимают много времени, и он пока не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное