Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала её мать

Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой и раскритиковала её мать

Пт 19 мая 2017, 06:00:00
Модель и экс-невеста Шаляпина Анна Калашникова защитила свою подругу Дану Борисову. Она подвергла критике поведение матери телеведущей и сказала, что Екатерина Ивановна намеренно раздула скандал с наркозависимостью дочери и зря оскорбляла своего зятя.

Анна Калашникова высказалась в защиту Даны Борисовой  и раскритиковала её мать


Мать Даны Борисовой снялась в выпуске ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале и рассказала, что ее дочь страдает наркотической зависимостью и алкоголизмом. Еще героиня шоу на всю страну заявила, что бывший супруг ее дочки хочет лишить Борисову родительских прав.

Однако в ходе препирательств и разговоров выяснилось, что Максим Аксенов всего лишь думал оформить опекунство на своей дочерью Полиной. Сейчас девятилетняя девочка живет с папой по просьбе самой Даны Борисовой пока телеведущая проходит лечение в Таиланде.

Когда выяснилось, что информация о лишении ее дочери прав на ребенка не правдива, то теща сделала новое обвинение и на телеэкранах появилась женщина из Испании, которая якобы в "положении" от ее зятя Максима.

Калашникова заявила, что мать Борисовой специально раздувает конфликт, чтобы забрать внучку к себе. Фотомодель сделала акцент на том, что не каждый мужчина смог бы поступить как Аксенов и забрать своего ребенка к себе на полное содержание после развода пока бывшая жена на лечении. Такая помощь важна и для самой девочки, и для Борисовой. Калашникова просит маму подруги перестать "выливать" обвинения на благородного зятя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший муж Даны Борисовой собирается забрать у нее дочь
Бывший муж Даны Борисовой собирается забрать у нее дочь

Бывший муж телеведущей Даны Борисовой Максим Аксенов собирается забрать у нее дочь. При этом запрещать ей видеться с ребенком он не намерен. 

Родная дочь Даны Борисовой вырвала ей клок волос
Родная дочь Даны Борисовой вырвала ей клок волос

В данный момент в жизни телеведущей Даны Борисовой наступил не простой период. Муж знаменитости настроил против нее собственного родного ребенка, и теперь…

Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости
Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости

Мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна бьет тревогу. Ее дочь, знаменитая телеведущая, страдает от алкогольной и наркотической зависимости уже достаточно долгое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное