«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Моника Белуччи поразила общество публичным страстным поцелуем в Каннах

Моника Белуччи поразила общество публичным страстным поцелуем в Каннах

Чт 18 мая 2017, 18:57:15
Моника Белуччи, которая примерила на себе роль ведущей Каннского кинофестиваля, поразила общество публичным страстным поцелуем с соведущим - комиком Алексом Лутцем, что произошло прямо на сцене. Поступок актрисы получил широкий резонанс среди общественности и активно обсуждается в Сети.

Моника Белуччи поразила общество публичным страстным поцелуем в Каннах

 

Публика и представители СМИ отметили, что 53-летняя артистка выглядела безупречно в приталенном наряде, который она подчеркнула драгоценными украшениями. На сцене во время открытия фестиваля Моника буквально схватила своего партнера за голову и прижала к себе. Во время такого поцелуя, актриса гладила коллегу по лицу и телу, подчеркивая свою страстную натуру.

Моника Белуччи всегда отличалась своей неординарностью хотя бы потому, что в свои года может заставить позавидовать многих молоденьких девушек. Внешность актрисы и ее ухоженность говорит о том, что звезда уделяет много времени питанию, спорту, здоровью и старается сохранить свою молодость как можно дольше.



В одном из интервью Белуччи поделилась, что не понимает привязки возраста к внешнему виду, и считает, что каждая женщина выглядит так, как хочет этого. Моника стремится доказать всем, что количество лет – это всего лишь цифры, которые ничего не обозначают.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моника Беллучи предстанет в роли ведущей Каннского кинофестиваля
Моника Беллучи предстанет в роли ведущей Каннского кинофестиваля

Итальянская звезда кинематографа 52-летняя Моника Белуччи станет ведущей юбилейного семидесятого Каннского фестиваля, который состоится в мае 2017 года на…

Моника Белуччи сменила свой имидж
Моника Белуччи сменила свой имидж

52-летняя итальянская актриса Моника Белуччи известна всем как самая красивая брюнетка. Но вот на днях она решила сменить свой имидж.

Моника Белуччи удивила публику своей состарившейся внешностью
Моника Белуччи удивила публику своей состарившейся внешностью

Итальянская актриса Моника Белуччи посетила церемонию открытия кинофестиваля имени братьев Люмьер, проходящего в городе Лион (Франция). Журналисты отметили,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное