«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Вера Брежнева поразила поклонников кардинальными переменами во внешности

Вера Брежнева поразила поклонников кардинальными переменами во внешности

Чт 18 мая 2017, 17:39:00
Вера Брежнева, которая считается секс-символом российской эстрады и никогда не предавала образ блондинки, поразила поклонников кардинальными переменами во внешности. Фанаты обратили особое внимание на один из снимков звезды в Instagram.

 

На фотографии Вера предстала перед подписчиками в домашней обстановке, халате и с розовыми волосами. Такие перемены не вызвали восторг у публики, певицу начали критиковать практически все подписчики, отмечая, что в возрасте 35 лет такое поведение нельзя назвать нормальным. По мнению публики, Брежнева не обращалась к стилистам и занялась перевоплощением самостоятельно – посредством наложения фильтров.

Немного ранее, артистка размещала подобный снимок в таком же халате и одинаковым распределением волос, но там она была еще блонди. Поэтому, фанаты скорее всего не поняли шутку своего кумира и зря подняли шум.

Некоторое время назад, Вера Брежнева все-таки отходила от образа блондинки и предстала перед общественностью на обложке журнала Pink с длинными розовыми локонами. А еще, звезда примеряла на себя парик и продемонстрировала себя как брюнетку, что также не одобрили поклонники.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вера Брежнева поразила публику новой прической
Вера Брежнева поразила публику новой прической

Певица Вера Брежнева, прославившаяся благодаря участию в группе «Виа Гра» поразила публику кардинальными переменами во внешности. На этот раз исполнительница…

Вера Брежнева повергла в шок своих поклонников короткой стрижкой
Вера Брежнева повергла в шок своих поклонников короткой стрижкой

Украинская исполнительница Вера Брежнева шокировала своих поклонников выложив в блоге фото, где она сама на себя не похожа. На нем певица с короткой стрижкой…

Певица Вера Брежнева потрясла поклонников сексуальной фотографией в леопардовом белье
Певица Вера Брежнева потрясла поклонников сексуальной фотографией в леопардовом белье

Артистка Вера Брежнева не перестает поддерживать свое звание секс-символа украинской и российской эстрады. Недавно она выложила в Сети соблазнительное фото,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное