После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова на всю страну призналась в наркозависимости

Дана Борисова на всю страну призналась в наркозависимости

Вт 16 мая 2017, 20:50:11
Дана Борисова призналась в наркозависимости. Знаменитость намерена своим примером помочь другим людям с такой же проблемой вылечиться.

Дана Борисова на всю страну призналась в наркозависимости

 

История Даны начала набирать обороты после обращения ее матери в ток-шоу с Андреем Малаховым «Пусть говорят». Женщина пожаловалась, что пыталась бороться с проблемой Борисовой на протяжении семи лет, но тогда она думала, что дочь злоупотребляет спиртным, ведь наблюдать наркомана в быту ей ранее не доводилось. Екатерина Ивановна определяла девушку в разные клиники, но Дана нигде не оставалась долее двух недель.

После передачи съемочная группа «Первого канала» направила телеведущую на лечение в специализированную клинику в Таиланд. Подоплека зависимости девушки в нарушении сна, которым она страдает с 16-летнего возраста. Часто-густо ей приходилось колоть снотворное, в результате чего знаменитость пристрастилась к антидепрессантам, ведь у нее также постоянно случались депрессии. Заманили звезду в клинику обещаниями работы в реалити-шоу.

В свежем выпуске телепрограммы «Пусть говорят» знаменитость призналась впервые, на всю страну, что злоупотребляла антидепрессантами. Девушка призналась, что ее здоровье существенно подорвали тайские таблетки. С их помощью знаменитость сбросила 30 килограммов. Во время Дана Борисова сначала стала голодать, но после смирилась и начала проходить все необходимые процедуры. У ведущей забрали телефон и другие гаджеты, чтобы она сосредоточилась на лечении. Ради своей дочери Дана готова идти до конца. По ее словам, она рада, что оказалась в этой клинике, где много других уважаемых людей с той же проблемой, ведь не человек выбирает болезнь, а болезнь человека. В будущем Борисова надеется помочь другим людям, которых постигла та же беда. Также в планах ведущей отвоевать свою дочь Полину у бизнесмена Максима Аксенова, не прибегая к помощи матери.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости
Мать Даны Борисовой призналась, что ее дочь страдает от наркозависимости

Мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна бьет тревогу. Ее дочь, знаменитая телеведущая, страдает от алкогольной и наркотической зависимости уже достаточно долгое…

Друзья Даны Борисовой обманом заставили ее пройти лечение от наркозависимости
Друзья Даны Борисовой обманом заставили ее пройти лечение от наркозависимости

Недавно стало известно о том, что известная телеведущая Дана Борисова страдает от наркотической зависимости. Друзьям Борисовой пришлось прибегнуть к обману,…

Дана Борисова позвала Гуфа в Таиланд на реабилитацию от наркотиков
Дана Борисова позвала Гуфа в Таиланд на реабилитацию от наркотиков

Дана Борисова позвала рэп-исполнителя Гуфа в Таиланд в клинику на реабилитацию от наркотиков. В этой клинике она сама проходила лечение.

Самое интересное