ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Эвелина Бледанс опубликовала эротический снимок в купальнике

Эвелина Бледанс опубликовала эротический снимок в купальнике

Вт 16 мая 2017, 19:14:18
Российская актриса Эвелина Бледанс опубликовала фотографию в соцсети Instagram, где предстала перед зрителями вместе с маленьким сыном Семеном. Вместе с тем, на снимке первым и крупным планом видна ее грудь.
 

 

Эвелина старается побольше свободного времени уделять своему четырехлетнему сыну Семену, который родился с синдромом Дауна. Актриса называет это "синдромом счастья". Многие изображения на аккаунте знаменитости в Instagram посвящены сыну Бледанс. Очередная ее фотография, сделанная на отдыхе, также создана при участии мальчика. Получилась она довольно неоднозначной: на снимке показана Эвелина, ее улыбающийся сын, при этом на первом плане красуется грудь актрисы.

Многие подписчики раскритиковали звезду за такое откровение. Они пишут, это трогательно, когда мать публикует снимки с детьми, но когда женщина выносит на всеобщий обзор изображения со своими прелестями, это вызывает сексуальное желание. "Когда и то, и другое - недоумение", - удивляются пользователи сайта.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном, страдающим синдромом Дауна
Эвелина Бледанс опубликовала фото с сыном, страдающим синдромом Дауна

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала на своей странице в Instagram фото с младшим сыном, страдающим синдромом Дауна. Поклонникам…

Эвелина Бледанс призналась, что скучает по сыну
Эвелина Бледанс призналась, что скучает по сыну

Эвелина Бледанс призналась, что скучает по сыну. О своих материнских инстинктах она призналась в социальной сети Instagram.

Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном Семеном
Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном Семеном

  Российская актриса Эвелина Блёданс вышла на главную сцену страны вместе с сыном. Мальчик первый раз появился на сцене Кремля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное