Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

Вс 14 мая 2017, 11:17:31
Ростовская модель Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой. Фото с белоснежными цветами она опубликовала в своем Instagram.

 

Как сообщила модель в подписи к снимку, нелетная погода совсем ее не расстраивает, так как рядом с ней «те люди». По словам Костенко, у нее «весна-веснище». Такое хорошее настроение можно понять, учитывая такие роскошные и дорогие подарки, которые она получает от своего возлюбленного.

Несмотря на неоднократные заявления как Анастасии Костенко, так и Дмитрия Тарасова о нежелании афишировать свою личную жизнь, периодически они все же предоставляют фанатам и СМИ темы для обсуждения. Они вместе появляются на публичных мероприятиях и выглядят довольно счастливыми. Сама модель не редко публикует фото и даже видео, так или иначе касающиеся темы ее отношений с Тарасовым, а также не забывает о провокационных подписях. По крайней мере такими их называют фанаты Бузовой, которые начали пристально наблюдать за Костенко после развода звездной пары.

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

 

Примечательно, что многие публикации Анастасии Костенко закрыты для комментирования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши

Российская модель Анастасия Костенко поблагодарила футболиста Дмитрия Тарасова за ландыши. Спортсмен подарил ей букет цветов, после презента в виде автомобиля…

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой
Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой

Модель Анастасия Костенко хочет прославиться и стать популярнее Ольги Бузовой. Возлюбленная Дмитрия Тарасова наняла агента, который займется ее раскруткой.

Самое интересное