Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

Вс 14 мая 2017, 11:17:31
Ростовская модель Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой. Фото с белоснежными цветами она опубликовала в своем Instagram.

 

Как сообщила модель в подписи к снимку, нелетная погода совсем ее не расстраивает, так как рядом с ней «те люди». По словам Костенко, у нее «весна-веснище». Такое хорошее настроение можно понять, учитывая такие роскошные и дорогие подарки, которые она получает от своего возлюбленного.

Несмотря на неоднократные заявления как Анастасии Костенко, так и Дмитрия Тарасова о нежелании афишировать свою личную жизнь, периодически они все же предоставляют фанатам и СМИ темы для обсуждения. Они вместе появляются на публичных мероприятиях и выглядят довольно счастливыми. Сама модель не редко публикует фото и даже видео, так или иначе касающиеся темы ее отношений с Тарасовым, а также не забывает о провокационных подписях. По крайней мере такими их называют фанаты Бузовой, которые начали пристально наблюдать за Костенко после развода звездной пары.

Анастасия Костенко похвасталась огромным букетом роз от Дмитрия Тарасова

 

Примечательно, что многие публикации Анастасии Костенко закрыты для комментирования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши
Анастасия Костенко поблагодарила Дмитрия Тарасова за ландыши

Российская модель Анастасия Костенко поблагодарила футболиста Дмитрия Тарасова за ландыши. Спортсмен подарил ей букет цветов, после презента в виде автомобиля…

Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой
Анастасия Костенко наняла агента, чтобы стать популярней Бузовой

Модель Анастасия Костенко хочет прославиться и стать популярнее Ольги Бузовой. Возлюбленная Дмитрия Тарасова наняла агента, который займется ее раскруткой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное