Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Кирове Ивана Охлобыстина навестила дочь

В Кирове Ивана Охлобыстина навестила дочь

Ср 10 мая 2017, 11:50:00
В Кирове Ивана Охлобыстина навестила дочь. Она решила провести вместе с отцом День Победы. В городе актер участвует в съемках.

В Кирове Ивана Охлобыстина навестила дочь

 

В Киров артист приехал на временное проживание и гостит здесь с 1 мая. В одном из домов на улице Молодой Гвардии проходят съемки кинофильма, в котором Охлобыстин играет главную роль. Кировчане с удовольствием принимают участие в съемочном процессе.

В преддверии 9 Мая актер встретился с губернатором Кировской области Игорем Васильевым и митрополитом Марком. С дочерью Евдокией исполнитель роли доктора Быкова встретился в ресторане. Фотоотчет своей встречи актер выложил в соцсеть. На снимках видно, что девушка сидит на стуле, ее руки чинно лежат на коленях, а сам Охлобыстин стоит рядом с ней, придерживая ее за плечи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: