Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

Мнение

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

Кристина Орбакайте поделилась, как сложилась жизнь ее сына после школы

Вс 7 мая 2017, 19:17:32
Кристина Орбакайте рассказала, что ее сын Дени Байсаров после окончания школы отправился учиться в престижное учебное заведение за рубеж. Точное место обучения сына звезда не назвала, но находится оно в Британии.

 

Согласно данным микроблога Дени, парень неплохо знает английский, поэтому с легкостью покинул Россию и получает зарубежное образование. Возможно, после окончания университета он захочет остаться в той стране, но как говорит практика, многие возвращаются на Родину – рано или поздно.

Орбакайте поделилась, что ее сын не совсем музыкальный человек, скорее просто творческий. Хоть он и обучился игре на фортепиано и барабанах, но это скорее для общего развития. В последнее время Байсаров заинтересовался фотографией и проводит своим товарищам фотосеты, что ему самому очень нравится. Но главная цель для Дени, на сегодняшний день – получить образование, чем он с удовольствием и занимается.

Орбакайте считает, что себя найти он еще успеет и она не переживает по этому поводу. Дени обучается основам бизнеса, и возможно, свяжет свою жизнь именно с этим направлением. Хотя, никто не запрещал совмещать приятные хобби с полезными профессиями.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени
Орбакайте отметила 16-летие сына Дени

В минувшую субботу, 10 мая сыну Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени исполнилось 16 лет. По поводу такого события собралась вся семья. В одном из…

«Копия ДиКаприо»: Поклонницы восхитились красотой 20-летнего сына Кристины Орбакайте
«Копия ДиКаприо»: Поклонницы восхитились красотой 20-летнего сына Кристины Орбакайте

Младший сын Кристины Орбакайте Дени 10 мая отмечается свой 20-й день рождения. Звездная родительница поспешила поздравить сына, который проживает в Лондоне, с…

Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры
Сын Кристины Орбакайте побывал в роли учителя в школе своей сестры

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте, стал настоящим примером братской любви. А также он блеснул идеальным английским в школе, где учится его сестра Клавдия.

Самое интересное