Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

Пн 8 мая 2017, 00:00:00
Ведущий телевидения Леонид Якубович признался, что едва не расстался с жизнью, путешествуя на остров Пасхи. Об этом он поведал, будучи на программе «Смак» вместе с Иваном Ургантом.
 

Леонид Якубович едва не умер во время путешествия на остров «Пасхи»

 

Вместе с коллегой Леонид Якубович демонстрировал зрителям процесс создания запеченной свинины и гречневой каши с луком и яйцами. В это время он поделился неприятной для себя историей.
 
По словам ведущего «Поля чудес», он летел рейсом до острова Зеленый мыс, оттуда они направились в Перу. После этого самолет отправился в Чили, и всего шесть с половиной часов полета разделяли путешественников с островом Пасхи.
 
В процессе путешествия возникла серьезная угроза для жизни Леонида Якубовича: самолет сначала сбился с пути, а после и вовсе начал дымиться. К счастью, обошлось без жертв, судно смогли посадить. Ведущий сообщил, что даже в той тяжелой ситуации удалось избежать паники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное