С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аллу Пугачеву высмеяли за Photoshop

Аллу Пугачеву высмеяли за Photoshop

Вс 7 мая 2017, 20:50:00
68-летнюю известную певицу Аллу Пугачеву за злоупотребление Photoshop. Звезда эстрады опубликовала в своем Instagram селфи, на котором ее кожа выглядит слишком подтянуто, а оттого неестественно.

 

Несмотря на свой возраст, Примадонна может позволить себе носить наряды, принятые считать молодежными: рваные джинсы или платье из пайеток. Однако иногда попытки угнаться за молодостью оборачиваются едкими комментариями со стороны поклонников. Так, последний опубликованный снимок вызвал, скорее, недоумение у подписчиков, чем восхищение.

На фото, сделанном на фронтальную камеру, запечатлена половина лица Аллы Пугачевой, которая выглядит на удивление молодо. Кожа подтянутая и гладкая, будто за плечами артистки и нет прожитых лет. Поклонники осудили Примадонну за то, что она злоупотребила Photoshop и помолодела по меньшей мере лет на 40. А учитывая то, что на данный момент Максим Галкин, муж Пугачевой, проходит курс омолаживающей терапии в Карловых Варах, наиболее остроумные подписчики отметили, что супруги напились минеральной воды и помолодели.

Аллу Пугачеву высмеяли за Photoshop

 

Впрочем, не все накинулись на артистку с возмущениями. Многие другие поклонники писали, что Алла Пугачева всегда красавица, прекрасна и великолепна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в своем микроблоге опубликовал новый снимок своей супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Поклонники были поражены, как молодо выглядит певица.

Галкин назвал Пугачеву «девчонкой» и продемонстрировал стройные ноги супруги
Галкин назвал Пугачеву «девчонкой» и продемонстрировал стройные ноги супруги

Максим Галкин назвал Аллу Пугачеву «девчонкой» и продемонстрировал стройные ноги своей супруги посредством публикации нового снимка в микроблоге. Поклонники…

Аллу Пугачеву в безвкусном платье сравнили с престарелой Барби
Аллу Пугачеву в безвкусном платье сравнили с престарелой Барби

На музыкальном фестивале «Жара» в Баку состоялся творческий вечер Аллы Пугачевой. Однако гораздо больше, чем выступление звезд, зрителей вечера потряс наряд…

Самое интересное