Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»

Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»

Сб 6 мая 2017, 13:30:35
На своей странице в Instagram известный российский певец похвастался фотографиями с гоночным Porsche. «Мощные старики!» - так назвал себя и раритетное авто Дмитрий Маликов.

Дмитрий Маликов назвал себя и раритетное авто «Мощные старики!»

 

Выходные майские дни известный российский певец, композитор и продюсер проводит где-то за пределами России. Выставка раритетных авто, судя по всему, произвела на Маликова сильное впечатление. Предназначенный для гонок Porsche понравился Дмитрию Маликову больше всего. Привлекательный внешний вид, технические характеристики автомобиля и, конечно, статус раритета не оставили равнодушным знаменитого певца.

Дмитрию Маликову 47 лет. Он успешный певец, композитор и продюсер. В его арсенале почти сто песен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: