Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкозе пришлось срочно вывезти детей из России

Глюкозе пришлось срочно вывезти детей из России

Пт 28 апреля 2017, 17:26:10
Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, была вынуждена в срочном порядке вывезти детей за границу. Муж певицы Александр Чистяков отправился с дочерьми в Испанию.

 

Как рассказала певица, виной этому послужила сильная аллергия младшей дочери Веры на цветение березы. Вместо того, чтобы пичкать ребенка таблетками от аллергии, молодые родители приняли решение увезти детей за границу. Глюкоза рассказала, что сильной аллергией страдает только младшая дочь, старшую Лиду эта участь миновала. Кроме того, аллергией также не страдают сама Наталья и ее муж Александр.

Глюкоза очень скучает за детьми и мужем, однако выехать к ним в Испанию не может из-за плотного рабочего графика в Москве. Певица тешит себя мыслями о том, что скоро приедет старшая дочь, так как начнется школа, а младшая еще некоторое время проведет с отцом в Испании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни

Известная российская певица Наталья Ионова, сценический псевдоним Глюкоза, рассказала о чувстве зависти в своей жизни. Откровенное сообщение Глюкоза написала в…

Певица Глюкоза рассказала о дружбе с семьей Олега Табакова
Певица Глюкоза рассказала о дружбе с семьей Олега Табакова

Популярная российская певица Глюкоза, настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, рассказала поклонникам о дружественных встречах с семьей Олега Табакова. Также…

Певица Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками
Певица Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

Российская исполнительница Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, опубликовала трогательный снимок с дочками. Певица сделала семейное фото во…

Самое интересное