Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца

Пн 24 апреля 2017, 20:10:00
Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца. О своем "интересном" положении пара пока во всеуслышание не объявляет из-за плотного графика съемок в клипах.

Рита Дакота и Влад Соколовский ждут появления первенца

 

В прессе отмечают, что срок беременности у Риты совсем маленький, поэтому на формах 27-летней девушки новое состояние пока не сказалось. Супруги избегают афиширования подробностей личной жизни. Бракосочетание Влада и Риты состоялось летом 2015 года.

Со дня первой встречи и до объяснения в любви прошло несколько лет. Познакомились исполнители еще на "Фабрике звезд", в которой оба принимали участие. Тогда певцы называли друг друга дружеским прозвищем "братишка". Супруги стремятся проводить как можно больше времени вместе, хотя музыкальная карьера каждого исполнителя развивается в отдельном русле.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: